27.10.2015

Project Life 2015. Неделя 42.

Всем привет!

Сделала и сфоткала ещё один разворот в наш Project Life. 
Всё больше "ленюсь" и выбираю не готовые карточки, а нарезаю из бумаги. В этом развороте использовала листик из коллекции "Hello Lovely" от Cocoa Vanilla Studio.

Pl-2015-42
Из интересного на этой неделе был, конечно, переезд, завершение работы над свадебным альбомом, планировка новых комнат и премилый детский комбинезончик:)

Project Life 2015, Week 42 by @pionizglini
Pl-2015-42
Ох, этот золотистый кардсток от American Crafts... Так жаль, что у меня листик подходит к концу...:(

Pl-2015-42

Места в альбоме Project Life всё меньше и меньше, но надеюсь, на ноябрьские недели ещё хватит, а там December Daily пойдет:)

Спасибо, что зашли! До скорого!:)

6 комментариев:

  1. С переездом вас. Столько у вас всего происходит. У меня недели пошли вообще однообразные

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, в горошек)
    А я думала нарезка карточек это наоборот работа))), Девочки отказываются от нестандартных , чтоб не резать)
    У вас сколько котов? Я трех насчитала)))) или это один несколько раз сфоткался - шучу, насчитала двух вижу , что серенький два раза угодил на фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага-ага, я же тоже так думала, что нарезка - это проблема, но похоже, я не правильный пл-щик - мне с готовыми наборами не интересно, хаха. Вообще в последнее время сложно карточки подбирать!
      У нас два кота - один посерее, другой побелее:))

      Удалить
  3. Как светло и красиво!!! Я конечно тоже думала, что нарезать карточки это работа, но когда они из одной бумаги, то это конечно облегчает жизьььь не нужно думать о подборе, порезал - оп, красота!!! Еще заметила много журналинга, это ты наверное тренируешься перед переездом в новый формат альбома ха-ха.
    P.S. Комбезик - премилый, я прям вспомнила как сама вешалки в магазинах перебирала с детской одежкой, плавала там как дирижабль между рядами, хи-хи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо:)) А я вообще люблю журналинг! Я обычно начинаю вспоминать, что было на неделе, записываю, а его оказывается так много, что часть приходится выкидывать!:( Именно из-за него и филеров я решила перейти на больший формат...
      Да ваще, все эти детские одёжки - сплошная милота...)))

      Удалить