12.10.2015

Проба пера #2 с Мемуарис и Джилл Спротт.

Всем привет!

В блоге Мемуарис есть рубрика, которая мне очень нравится, - "Проба пера". Суть рубрики в том, чтобы под руководством именитых мастеров пробовать разные стили. В прошлом выпуске мы лифтили работу Sasha Farina, мой результат можно посмотреть вот тут.
На этот раз приглашенным гостем была Джилл Спротт. Вообще спасибо Насте и девочкам за возможность расширить вой кругозор и вдохновиться работами таких прекрасных людей!
Главной фишкой Джилл я выделила для себя обстоятельный журналинг. В каждой её страничке много текста. Я сама люблю писать, но редко применяла этот прием в своих работах. Так почему бы не попробовать?!:)
У меня получилась страничка о моём муже - самом близком и родном мне человеке, с которым я могу поделиться всем.

Layout lifted from Jill Sprott by @pionizglini #layout

Страничка сделана в виде досье с разными фактами. Кстати, факты идут не в порядке важности, а просто как мне приходили в голову:) Поэтому не удивляйтесь, что на первом месте стоит "Не любит каперсы":) Это потому, что в тот день, когда я делала страничку, мы ходили в кафе, и Семён просил салат без каперсов.

А я каперсы очень люблю:) И баклажаны. В отличие от мужа...


Фотография была сделана коллегой Семёна во время одного из корпоративных выездов. 


С мужем мы познакомились в октябре пять лет назад, а встречаться начали в ноябре, наверное, в основном поэтому и ещё из-за его любви к сноуборду и декабрьского дня рождения, Сёма ассоциируется у меня со снегом:) Вот - снежинка:)

Вообще мой муж - мой герой. Я действительно восхищаюсь его рассудительности, рационализму и лёгкой степени пофигизму. В отличие от Семёна, я очень эмоциональна и всегда воспринимаю всё близко к сердцу, но учусь хладнокровию у него:) Мы хорошо дополняем друг друга в поездках - я плохо понимаю иностранную разговорную речь, но зато могу довольно быстро объяснить, что мне нужно. Так мы и путешествуем - я  в основном общаюсь с людьми, а он слушает их ответы и переводит мне:)))


Спасибо судьбе за такого прекрасного человека!

Надеюсь, вас не смутил мой лирический рассказ и вам понравилась моя работа:)

А лифтили мы вот эту страничку Джилл:


Рекомендую заглянуть в блог и посмотреть на другие её работы! Уверена, что вы найдёте для себя массу интересных приёмов!

12 комментариев:

  1. Отличная страничка! И очень радостно за Вас:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, очень рада, что понравилась работа!:)

      Удалить
  2. Даша, страничка отменная, распрекрасная, мне очень-очень понравился подбор бумаги и "досье" на мужа))) И конечно заголовок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое:))) Я от этой бумаги в восторге полнейшем - она такая плотная и такая разная!..

      Удалить
  3. Лифтинг отличный! Я мало знаю таких вот иностранных мастериц и мне жутко нравится эта рубрика. А еще я фанатка твоих работ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Я тоже мало кого знаю, вот только благодаря Насте и узнаю всё:) Я рада, что тебе нравятся и рубрика, и мои работы, это очень ценно!!

      Удалить
  4. Такая личная страничка, ну все выложила)) Очень крутые вы оба!

    ОтветитьУдалить
  5. Всё очень мило..)) и страничка и рассказ..) это замечательно, когда рядом человек, на которого можно положиться..))
    А каперсы я просто обожаю! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я рада, что тебе понравилась страничка и идея!

      Удалить
  6. Такая классная и душевная, настроенческая! И характеристики милые, семейные)

    ОтветитьУдалить