Нетипичная страничка.

9:30

Привет, друзья!

Мне всегда были интересны скрап-эксперименты, интересно было пробовать что-то новое. Интересно, но страшно:)

С замиранием сердца покажу вам свою работу по миксд-медийному курсу Тани Дудкиной, который я уж думала не продолжу...

Страничка со словами
Это страничка обо мне. Эпитеты вокруг я попросила написать мужа. Изначально задумка была такая, что с одной стороны будут его определения, а с другой - мои. Но я так и не смогла написать о себе, да это и не нужно было: столько разных описаний дал мне Семён:)

Детали

С красками я не очень дружу с самого детства. Я ходила на кружок по рисованию, и папа у меня рисует очень здорово, но меня это занятие никогда особо не радовало. Скорее наоборот. Я видела, что можно рисовать круто, но у самой никогда так не выходило. 

Детали

В данном случае мы, конечно, имеем дело не с рисунком, но всё равно работать с красками мне тяжеловато. И каждый раз давя в себе порывы отчаяния, я довожу проекты до того логического конца, когда они начинают мне нравиться.

Детали
Сейчас основная проблема для меня - это подбор цветовой гаммы. Всякий раз я думаю, что "о, вот так я сделаю и будет офигенно" и всякий раз ошибаюсь.:) Но не сдаюсь!

Детали

Я всё ещё нахожусь в поиске себя в скрапе. Я обожаю американский стиль, я люблю CaS, шебби, да я просто люблю скрапбукинг! Сейчас я не могу с уверенностью сказать, что миксд-медиа - это ну вообще не моё и всё такое, а раньше я именно так и считала. Я буду пробовать, буду переделывать по сто раз свои фоны, расстраиваться, когда ничего не получается, как хотелось и радоваться, смотря на конечный результат. И думать: "Ага! Всё-таки я МОГУ!":)

Могу же?
Как вам страничка?

Много слов, да. А сколько эмоций я испытывала, создавая эту страничку, представляете:)

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Необычно, но классно! Отдельная уважуха Семёну, столько эпитетов не каждый мужчина подберет))
    Даша, мне нравится работа, не бросай пробовать новые стили и техники! Красок не бойся. Мне кажется, как только страх что-то не туда мазануть пропадет, то открываются новые горизонты и вершины.

    ОтветитьУдалить
  2. Да ну все эти стили в баню! ))) Пробовать надо разные техники, приемы. Так вырабатывается свой стиль, а это - бесценно. Твоя страничка - американка, как ни крути. Ну только марля из микс-медиа )) Вся в целом страница очень нравится. И я даже вижу на ней зайца, или мне мерещится? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо за поддержку!!)) заяц-олень - да-да, это тебе не кажется, он действительно там:)))

      Удалить
  3. Дааа, действительно стили ограничивают, а вот приемы - это тема. Ты Дашуня бесконечно художественно талантлива и страничка отпад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо тебе огромное!! Я очень переживала, когда выкладывала работу в блог!

      Удалить
  4. Мне страничка очень понравился, я ее в душе определила как шебби-миксмедиа)) Она все-таки очень романтичная получилась, как ты. Четко передала свою внутреннюю гармонию, как мне кажется ;) У тебя любой стиль очень хорошо выходит и когда-нибудь, смешная их все, появится твой неповторимый имени Даши Самусевой ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо тебе, дорогая, за поддержку, я так рада твоим словам:)))

      Удалить