13.05.2015

Project Life. Первомай и 19 неделя.

Всем привет!
Помните, я писала, что для 2 мая сделала отдельный разворот?
Вот он:

Pl-2015-may
Правую страничку сделала по одному из скетчей от Совушки Славии:

Скетч номер раз

Скетч развернут на 180.

2 мая мы с мужем решили открыть "пикниковый" сезон. Когда мы жили на Вернадке, то часто весной и летом наведывались в парк напротив дома, захватив по пути сэндвич или что-нибудь вкусненькое из местного заведения (которое впоследствии закрылось, хотя еда там была прекрасна и цены тоже!)... Мы гуляли по асфальтированным дорожкам, иногда садились на лавочки или под деревья, если погода позволяла, болтали о том, о сём и радовались солнышку. 

С переездом в другой район эти прогулки сошли на нет, так как мы не смогли найти подходящее для этого место, несмотря на обилие лесопарков в округе... И вот эти майские я твердо решила провести на воздухе:) Первого мая погода не очень-то радовала, но второго числа было солнышко, и мы, приготовив хот-доги, отправились в наш любимый район - Университет. Об этом и есть мой разворот:)

Ну а на нижней правой фотографии вы можете наблюдать, как наши котики грелись на солнышке в начале мая:)

Кстати, в блоге Совушки Славии в этот раз целых два разворота для хэндбуков, и это меня так порадовало, что я решила обыграть и следующий разворот по второму скетчу.
Вот скетч:

Скетч номер два

А вот разворот (страничка слева по скетчу):

Pl-2015-19

Я влюбилась в титульные карточки-фотографии! Кажется, я обратила на этот прием внимание у olgamoss, и он запал мне в душу:)

В целом разворот рассказывает о весенней погоде, пришедшей в Москву:) Привет прогулкам, беседам и проснувшимся мухам солнцу:) На титульной карточке я запечатлела небо над головой во время обеденного перерыва с Семёном. 

В субботу, 9 мая, мы решили съездить в Ботанический сад МГУ, где ещё ни разу не были. По 200 р. за вход с человека и 250 р. за приятную книжечку-гид - и мы внутри, гуляем по дорожкам, наслаждаемся ароматом цветущих деревьев...

Обратный путь решили проделать не на метро (с ужасом вспоминаю утреннюю давку на кольцевой), а на наземном транспорте. Было весело:) Нам пришлось сменить три троллейбуса, но это того стоило:)

Так и прошли наши выходные.

Приглашаю всех присоединяться к СП Project Life с Совушкой Славией и нашему новому заданию со скетчами
До встречи!:)

6 комментариев:

  1. Хорошие праздники-выходные у вас получились. А над разворотом можно долго зависать и рассматривать. Классный)

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, оба чудесные, первый вообще мимишный из-за котов наверное) Я тоже в текущем развороте хочу титульной карточкой фотографию сделать, просто и красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, хаха, коты и цветы всегда дают плюс сто:)))

      Удалить
  3. Даша, клааасно))) Обожаю пикники) На улице все вкуснее))) Кстати, я на Вернадке довольно часто бываю)))
    Там чудный парк 50 лет октября) Далеко переехали?

    Ну и развороты чудесные)) Такие весенние)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, а я с тебя пример беру:))) Вот честно. Собираясь на тот пикник, вспоминала твой мартовский (кажется):) Мы жили прям напротив входа в этот парк... А сейчас живем между Строгино и Серебряным Бором, но до них только на велике добраться можно, что, конечно, тоже неплохо, но иногда хочется просто в платьице и балетках погулять:)

      Удалить