02.04.2015

Project Life 2015. Неделя 12.

Всем привет!:)

Сегодня я хочу показать вам разворот в Project Life за позапрошлую неделю. Я не показывала его, потому что он был сделан для Блога Совушки Славии, теперь наверстываю упущенное:)

PL-12-15
Это неделя с 16 по 22 марта, помните, какая солнечная погода стояла в Москве?! Я лично уже подзабыла, а вот эта фотография закатного неба напоминает, как было по-весеннему светло:)

Левая страничка


Я честно пыталась выполнить вот это задание с одной большой фоткой, но "не шмогла"... Кстати, видела у некоторых девочек, что хэндбук ведется не по неделям, так, можно было бы одну неделю разбить на два разворота, но я об этом как-то позабыла:)

И вот страничка справа поближе:

Правая страничка
Тут опасный мужчина с пистолетом - мой муж, не бойтесь:) Ну и я, скраплю (Pl, конечно):)

Вообще я заметила, что сейчас веду PL не для себя, а скорее на публику, что мне уже не очень радует, ведь изначально всё задумывалось в другом ключе. 
Нужно как-то расслабиться и делать так, как хочется делать...

А как у вас ведется Project Life? Кстати, добавляйтесь в линки на апрель;)


10 комментариев:

  1. Даша, чудесный разворот, фотография с опасным мужчиной крутая)))).
    Я ПЛ веду для себя, но вот расслабится и делать как получится не могу и все, надо все "вылизать" и не для публики, а для того чтобы у самой глаз радовался, времени конечно уходит много, но я себя по прежнему утешаю, что скоро набью руку и все будет быстрее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, а мне вот для себя "вылизывать" не надо, но вот не хочется разочаровывать блогомир что ли...
      Но я тут подумала, что это и неплохо, ведь если бы не задания, какие-то обязательства, я бы наверное, забросила или отстала:))))

      Удалить
  2. Фотка с мужчиной и правда крутая)) супер эффект) и, вообще, не думала, что две большие фотки рядышком могут так классно смотреться!..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, благодарю!:) Мне иногда кажется, что он мне в голову целится, ха-ха:))))))

      Удалить
  3. как же здорово!!
    все-таки ПЛ - это замечательная вещь! как же интересно потом будет читать и вспоминать!
    а я хотела-хотела начать, а уже апрель... стоит ли теперь?)
    Потрясающе смотрятся две большие фотографии! И текст на самом фото - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пл - это отличная хроника...
      Таня, а почему нет? Всё равно с какого месяца начинать... Просто выбери для себя интересные задания и точно не сможешь бросить:))))

      Удалить
  4. Фото крутое! А в смысле, на публику? Ты заведомо не пишешь что-то или не вставляешь фотографии какие-то?в чем выражается это "на публику"? Делаю исключительно для себя. Все что не хочется выставлять, либо не показываю разворот, либо прячу журналинг с обратной стороны карточки или просто засаливаю фото и текст

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть:) На публику - это я сижу над каждым разворотом, перекладываю, в итоге украшений получается минимум, т.к. боюсь испортить, переборщить, типа - мне ж это надо показать!!:)) Раньше не заморачивалась.
      Мне твой PL очень нравится, он живой! И всегда интересный! У меня теперь будет такая цель - для себя!:)))
      И да, не все фотки я могу показать тут... И я их не вношу в свой пл, а стоит наверное...

      Удалить
  5. Разворот как обычно классный) Сразу тоже захотелось пострелять))) Хотя мои слабые ручки с оружием не спраляются, меня шатает от отдачи и в цель попадать не получается)))) Правда я из винтовки стрелала, она довольно тяжелая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе, из винтовки! По тарелочкам что ли?
      Ой, не, стрельба - это то, что я НИКОГДА бы не хотела попробовать:))) В этом плане я девочка-девочка:))) Хотя героини с пистолетом смотрятся круто:)

      Удалить