22.01.2015

Project Life 2015. Неделя 3.

Эгегей!:)
Я снова тут:)

Я всё ещё веду PL:)) Не забросила, нет-нет:) Даже была ПД в 3 этапе челленджа у Ани Umichka! Сейчас покажу, что сделала (если кто-то ещё не видел, ха-ха:)).

Pl-2015-03
Это у нас неделя с 12 по 18 января. Ну, что сказать... С выходом на работу фоток стало меньше:) Это и хорошо, ведь я уже начала было переживать, что погорячилась с меньшим форматом.

Страничка слева
Во вторник я, наконец, сделала в салоне такой маникюр, как задумывала. Не поверите, это бывает очень сложно выбрать цвет, а нужного цвета лак у них закончился, и срочно придумываешь другие варианты:)) А в этот  раз всё пошло как по маслу. Я хотела нежно-голубой (baby blue:) и золотой! И получила! Вот тут можно разглядеть поподробнее:))

Мой маникюр
Вообще-то в салон я хожу редко, но это такое счастье прям для меня:)

Ну и, конечно, какой же разворот без двух моих пушистых товарищей?! Эту серию фоток сделал Семён, Снежок тут так смешно отвалился:)

Коты
Как я уже писала, мне довольно трудно бывает выбрать ограниченное количество фотографий в разворот, поэтому отбираю самые значимые события и самые сочетающиеся между собой фотки. Хорошо, что в новом задании нужно использовать коллаж:)))Можно сразу все любимые фотки вставить. И не обязательно одного события! Можно из одного места, с одного дня и пр. Ой, чую следующая неделя у меня тоже с коллажем будет:)

Правую страничку делала по скетчу от Блога магазинчика Совушки Славии. Вот такой скетч:

Pl-скетч

Так я его интерпретировала:

Страничка справа

Страничка посвящена еде:) Я люблю готовить, но вот фотографировать еду не умею совершенно! Даже не знаю, как этому научиться. Наверное, больше снимать. И тарелки белые купить:)) В общем, вверху у меня мое фото ризотто (очень вкусное, может, и не аутентичное, но всё же), а внизу фото книжки с рецептами, по которой я готовила кофейный бисквит а-ля тирамису. Тоже очень вкусно получилось:) Если кто даст советы (или хорошие ссылки) по фотографированию еды - буду признательна:)

На сегодня всё:)
Спасибо, что заглянули!

P.S. Чуть не забыла:) 


Я также участвую в СП с Совушкой Славией.

14 комментариев:

  1. Отличный разворот! Спасибо от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
  2. Классный разворот!Такой яркий! И коллаж с котиками-прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера:)) коты - они как дети - кладезь идей, только успевай ловить:))

      Удалить
  3. Даша, отлично получается, и в небольшом формате столько всего интересного! А в качестве журналинга можно ещё и рецепты блюд писать- на радость потомкам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо:))) Даа, у меня так давно эта идея с рецептами, в прошлом году даже писала! В этом году пока нет, но думаю, надо впихнуть. Только куда это поместить пока не знаю, рецепты такие длинные...

      Удалить
  4. Твой PL яркий пример, что не обязательна с появлением детей жизнь насыщенна событиями))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша:))) Спасибо:)))с детьми, наверное, вообще перенасыщена:)) поживем - увидим:)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Да лааадно тебе:))) Спасибо:) Вот знаешь, меня часто посещают такие чувства: сделал разворот - вроде всё, как хотелось, но что-то не нравится. На следующее утро - хм, да вроде ничего получилось, сойдет:) А потом самой начинает нравиться:)

      Удалить
  6. Ярко и красиво! :)
    Спасибо от Совушки Славии :)

    Эх, тоже пора бы сделать маникюр :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таис, благодарю:)) Маникюр настраивает на нужный лад:))

      Удалить
  7. Коты такие классные) Милахи)

    ОтветитьУдалить
  8. Как мало нам иногда для счастья надо - красивый маникюр! И это событие обязательно должно попасть в ПЛ! У меня как-то тоже все про семью, детей и прочую ерунду )))), а себя и нет совсем...
    Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить