21.01.2015

Ох, уж этот шебби-шик

Привет, мои любимые читатели!

Пришла поболтать:)

В последнее время на меня нападает какая-то бесконечная ленность, ничего не хочется делать, а надо! И я борюсь с собой:) Делаю, творю, готовлю, убираюсь. Главное не расслабляться! А то каааак засяду в блоги-пинтерест-инстаграм только и держите меня:))

В общем. К чему это я:) Пришла я тут на днях с работы с ужасной головной болью. А на меня с укором смотрят мой стол, за которым я творчеством занимаюсь, линейки, бумажки. Разложила их как-то для одного проекта, но так и не сделала ничего. Решила больше не тянуть, села. И настолько я увлеклась своим занятием! И голова прошла, и настроение поднялось, и сразу захотелось горы свернуть (но впереди были два выходных, и горы так и остались стоять:))!

Нежная шебби-открытка
А отрывалась я на шебби-открытке:) Мне очень захотелось чего-то нежного, девчачьего, МОЕГО... За большой проект я как-то вот не решаюсь браться, а открыточка - милое дело! Тем более, что у меня много всякой нежняцкой мишуры по углам распихано:)) Люблю я всякие милые штучки...
Поэтому я решила присоединиться к СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой. Хочу пройти все этапы, буду верить в себя:)))

Вот таким баннером вдохновляются участницы проекта:

СП "Женские штучки", 1 этап

Тема 1 этапа - "Нежность".

Меня вдохновило кружево, жемчуг, светлые и теплые оттенки!

Нежность - это легкость, ветерок, лето, цветы, мягкие очертания, утренние краски...
Нежность - это мы, девочки, утонченные, изящные, добрые и чуткие:)
Я считаю себя очень нежной девушкой:) Я не сумею выжить в мире без мужчин:) Кто же прибьет полочку, починит компьютер, крепко-крепко обнимет?!

Помню, как-то раз спросила у мужа "Какая я?". Он ответил: "Очень-очень милая". Вот так. Этот человек меня видит каждый день:) Наверное, стоит ему верить. 


Бутылечек

Я очень люблю всякие нежные штучки в скрапе - бутылочки, кружева, ЦВЕТЫ. Но редко их использую почему-то, больше акцент делаю сейчас на американском стиле...

Детали

Я "люблю-не могу" носить платья. Это очень выгодная одежда - надела платье и не надо думать, а что сверху надеть, что снизу, как это сочетаться будет.:) Вот потеплеет, буду почаще платья надевать. Больше всего у меня летних, к сожалению...

Полный восторг!
А в детстве (да и сейчас, ой) у меня было очень много, много-премного, мягких игрушек:)) У всех были имена, и всех я укладывала с собой спать. Целый ритуал был. 
Сейчас сплю только с мужем:)))) Иногда с овечкой:)))

Вот такая моя история.

Пайеточки любименькие

7 комментариев:

  1. Как нежно, воздушно! Просто ух! Тоже думала про этот сп...но наверное пока крутовато для меня((( да и с цветочками туго...надо закупаться!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!:)) насчет участия: я много где не решаюсь участвовать, а если участвую, то стараюсь идти др конца, а то когда не получается я расстраиваюсь больше, чем если бы вообще не начинала. В этом проекте вообще спонтанно получилось:) но буду пробовать пройти все этапы:))

      Удалить
  2. Даша, очень милая и нежная открытка!
    А про мягкие игрушки у меня похожая история:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:)) ты серьезно насчет мягких игрушек?:) похожая на "сейчас" или "в детстве"?)))

      Удалить
  3. Рада видеть с нами в проекте!
    С ув. Вика:)

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, очень нежная, красивая открытка, бутылочка просто очарованье:)
    И про овечку понравилось, "...иногда с овечкой":))))))))

    ОтветитьУдалить