24.01.2017

Chasing Mojo with Sweet Kobylkin - caseing #2 / В погоне за вдохновением с Ксенией Рыжовой - caseing #2

Привет всем:)

Так меня захватило открыточное безумие, хочется делать ещё и ещё!
Загляните в линки к Ксении, наверняка найдете что-то вдохновляющее!

А сегодня покажу вам открытку с бирюзовыми цветами!



Кейсинг вот этой открытки Натальи Ладейщиковой. Просто потрясающая прокраска, тени... 



У меня получилось чуток по-другому, но тоже неплохо! Пионы от Woodcraft, листочки - Altenew. Раскрашивала маркерами ZIG Clean Color Real Brush. И конечно, добавила пайетки:) Куда же без них! На самом деле они не просто так приклеены - они "дырку на стене закрывают", а точнее ляпы... Кас такой кас:)))

Интересно, а кто на чем раскрашивает? Это я пробовала акварельную бумагу "Белые ночи" яичная скорлупа. Так себе, если честно:)

8 комментариев:

  1. Даша, по-моему, получилось супер! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящий кейсинг, как по мне)) сразу узнала работу Наташи) отличное раскрашивание.. Я, к сожалению, маркеров не имею, поэтому только акварель)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, спасибо! А у меня вот акварель лежит, но что-то я её побаиваюсь)))

      Удалить
  3. Даша, какая красота)
    На чем раскрашивают маркерами - не знаю, для акварели яичная скорлупа не подходит, это на самом деле вообще не акварельная бумага. И мне пока не попадалась нормальная отечественная акварельная бумага. Я (рисую) порисовываю на canson и Hahnemühle, на них разное можно делать.

    пс. то тебя не было видно в блоге, то столько постов! пойду читать.
    ппс. у тебя справа на панельке что-то не отображается. кирпич только:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо огромное! Я вот не знала про яичную скорлупу:((( Кэнсон - он вроде в альбомах не продается? Или продается? Я тебя помучаю ещё лично!:)))
      Что-то я твоих постов давно не видела!
      А я вот решила в этом году взяться за блог:)) И писать чааааще:)))
      Интересно, что не отображается, у меня лично всё отображается. Завтра покажешь:)))

      Удалить
    2. Я тоже хотела с тобой лично поболтать:)
      Про яичную скорлупу я тоже не знала, когда купила. Уже на личном опыте и из инета узнала, что это такой картон по сути. Фактура приятная, но не больше.
      Кэнсон прекрасно продается в склейках, у меня такая. Я хочу canson moulin du roy попробовать, когда моя бумага кончится. Не знаю, насколько для открыток они нужны, а для рисования акварелью да. Хоть и не хлопок, но можно долго над ними издеваться, размывать краску, слои делать и прочее.
      Еще есть нечто, называющееся акварельной бумагой, от Palazzo, продается в альбоме с чайной розой на обложке. Вообще не акварельная, но как фон для страничек идет отлично, я для этой цели купила и довольна - дешевле фактурного картона и продается в художественных (хотя я брала последний в мемуарисе:)

      (про блог - вот так в разных браузерах)

      пс. я давно ничего не делала, выкладывать нечего, и времени на тексты не было. вот сейчас постараюсь про разные коллекции с СНА дописать%)

      Удалить