19.02.2015

Project Life 2015. Неделя 7.

Друзья, привет!

В эту неделю я себе устроила небольшой такой расслабон от творчества:) Знаете, как бывает... Делаешь-делаешь что-то нон-стопом каждый вечер, суетишься, ничего не успевается и радости не приносит. Поэтому я взяла "отгул". По вечерам читала книжку ("Уличный кот по имени Боб"), смотрела киношку с мужем и котами и просто отдыхала. Отдохнула! Пропустила все сроки по другим текущим заданиям, но наверстаю как-нибудь:))) Всё успею. Было бы желание.

Итак, вернемся к PL:) 

PL-2015-07

Самое запоминающееся событие этой недели - фотосессия с подругами в студии. С настоящим мейком и фотографом:)))) Фотографии будут готовы к 8 марта, а пока только фотки с телефонов. Этому событию посвящена вся правая страничка.

Правая страничка

Следуя за своим гуру (Аня Umichka), я достала штампы, фен и пудры для эмбоссинга:)

Time to be awesome

Справа вверху на маленькой карточке - это оттиск пиктограммы а-ля инстаграм, а слева внизу - надпись "Time to be awesome". Слово Time ещё хоть как-то читается, а вот дальше уже нет:)) Зато переливается красиво. Изначально я пыталась запечь золотую пудру, но почему-то она отказалась прилипать к фотобумаге, поэтому я использовала пудру Sticky, посыпав её сухим глиттером.
Надпись "Photo by" на большой фотке по центру тоже сделана эмбоссингом - белая пудра тут запеклась хорошо. Я так и не поняла, что произошло:))))

Вчера как раз вышло новое задание в PL-Challenge с Аней, где обязательным элементом на этот раз выступал степлер. Степлера я у себя не нашла, и в срочном порядке он был изъят с работы Семёна:))) Скобы поставлены, разворот отснят, можно и в задании поучаствовать:) И степлер вернуть на работу. 

Скобы как обязательный элемент
Степлернула ещё в нескольких местах. 

И поближе страничка слева.

Страничка слева

Как я уже писала выше, вечера коротала с книжкой:) Семён тем временем следил за запуском своей игры и временами что-то там кодил на рабочем Mac'е.

Про титульную карточку... Я скосячила в дате сперва - вместо FEB 09 2015 штампанула FEB 90 2015. Мдэ... Заклеила бумажкой:)) Но вторая дата смазалась. Тут я уже решила всё оставить как есть и принять как должное...

Давно не было Вильки в разворотах. Залез под шкаф, наверное, хотел починить!:)

Вильямс

Сердечко - это опять эмбоссинг красной пудрой (тут она тоже не везде приклеилась).

Очень нравится вот эта картинка:

KT vs CTR

Объясню суть:) Компания Zeptolab (где сейчас трудится Семён) выпустила года три, наверное, назад игру Cut the Rope с обаятельным зелёным монстриком Ам-Нямом (Om-Nom в англоязычной версии) в главной роли. Он очень любит конфетки и всякие сладости, и вы помогаете ему их добывать, решая разные головоломки. Игра стала довольно-таки популярна:) А в этом году ребята выпустили новую игру под названием King of Theives, где нужно воровать камни у других участников и защищать свои "сокровища", создавая различные лабиринты и ловушки.  На картинке воришка из игры KT (сокращённый вариант King of theives) пытается украсть леденец у Ам-Няма:) По-моему, это гениально:))))

Вот такая у нас была спокойная неделя с ярким эпизодом в воскресенье:)

Спасибо всем за ваши теплые комментарии, мне действительно очень приятно и неожиданно такое внимание:)))

P.S. Степлер я себе всё-таки купила:)

Участвую с этим разворотом в Pl-challenge от Ани Umichka.


А также в СП с Совушкой Славия:


Кстати, у девочек вышло новое задание со скетчем, а я про это совсем забыла, но обязательно со следующими недельками поучаствую:)

31 комментарий:

  1. Даша, ты не перестаешь меня восхищать! Твой ПЛ - это мечта и по оформлению, и по наполнению. Подкупает ощущение полноты жизни и талантливое, стильное оформление. Любуюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Да жизнь-то не особо насыщена - работа-дом-работа-скрап:)))))) Но хочется найти что-то особенное в каждом дне...

      Удалить
  2. Очень нравится как ты сочетаешь черно-белые и цветные фотки!
    Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классный разворот! одно удовольствие смотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! Мне нравится, что тебе нравится:)))

      Удалить
  4. Дашуль, у меня тоже отдых от скрапа, это тоже кааайф!!! Твой ПЛ восхитителен, как всегда! Поразительно стильный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, ты меня захвалила:))) на какой день ты начинаешь скучать без бумажек? Я на третий вечер:))))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо большое:)) Рада, что заглянули.

      Удалить
    2. меня зовут Таня и ко мне можно на ты)))))

      Удалить
    3. Спасибоза участие в проекте Совушки Славии!

      Удалить
  6. Разворот чудесный! Какая игрушка прикольная, надо мужу подкинуть! От Совушки Славии спасибо! Мы очень рады твоему участию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, благодарю! Подкинь-подкинь:))))) Я сама в игры не играю на мобильном, но отзывы хорошие в сторе. Она, правда, сейчас только в AppStore... Но скоро запуск для андроида!

      Удалить
  7. Даша, разворот чудесный, как же здорово у тебя получается, а правая страничка просто ах.....
    P.S. Поздравляю с победой с январским разворотом в Совушке Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое!! Я реально визжала от восторга, увидев, что я выиграла:)))

      Удалить
  8. Какая красотища!!! На мой вкус все просто идеально!! Ничего лишнего, эта оранжевая полоска очень даже хорошо смотрится)) Я, кстати, не замечала этого дизайна протектора (справа) надо бы себе тоже прикупить. Очень оживляет такой дизайн.
    P.S. в первую игрушку я играла до рождения дочи, суперская)) теперь времени на игры нет(

    Спасибо за участие.
    Жанна. Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо большое! Ну и хорошо, что всё гармонично смотрится:)) Это файлики Simple Stories! Я долго хотела их приспособить, ждала момента:)))

      Удалить
  9. Даша, такой классный разворот! А фотографии с фотосессии - супер!! Такие неофициальные пока...очень здорово! У меня год назад тоже была фотосессия с подругами в студии, с таким нетерпением ждала фотографий... :)))
    Cut the rope очень любим с дочкой, периодически играем в нее :)))
    А вот со степлером у меня похожая ситуация вышла...ужасно скрепляет. Времени дойти до магаза нет, поэтому мне пришлось ограничиться всего одной скобочкой, да и то - не очень удачно прикрепленной :) Ну да ладно, я вот тоже в последнее время выбилась из всех заданий по срокам, сначала переживала, потом решила не париться по этому поводу, а получать удовольствие и догонять по мере сил :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо:) Ой, на этой фотосессии мы реально себя звездами почувствовали:))) Воображали себе:)))
      Cut the rope классная:) Сейчас вышло что-то типа тамагочи - My OmNom называется, там АмНяма кормить можно, мыть, переодевать. Такая лёгкая версия:) Чем занять ребёнка:)))

      Удалить
  10. Даша, отдых пошел тебе на пользу! Получился чудесный насыщенный разворот! Даже не верится,что столько всего влезло на две странички в хэндбуке!
    Ой, а я тоже знаю людей, которые над этой игрой работали))) Oljhjdj? что у нас такие штуки популярные выпускают - сразу гордоооость))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо:))) Ой, я теперь в долгах вся, но, как и Ира, решила не париться и делать по мере сил:)))
      Гордость - и не говори:)))) Чувствуешь себя причастным к чему-то грандиозному - приятно:)))

      Удалить
  11. Ну просто суперсегаклассный разворот!!!..))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Мне твои развороты очень нравятся - с дочей и оригинальным расположением фоток!:))

      Удалить
  12. Крутой разворот! Все так гармонично!!! Очень нравится! А фотосесия в студии с проф. макияжем- моя мечта!!

    ОтветитьУдалить
  13. Так вот откуда у вас такая любовь к Амняму))) обожаю эту игру! я тоже очень люблю фотосессии, ваша с мужем осенняя так вообще мега-крутая)

    ОтветитьУдалить
  14. Даша разворот класснючий светленький и мне очень понравился золотой блеск по углам))

    ОтветитьУдалить
  15. Даша, ну супер же!!! Стильно - да, душевно - точно, модно - в точку, мне нравится - безусловно! Молодец)

    ОтветитьУдалить
  16. Даша ну как всегда творческий фейерверк!!! Самое потрясное, что тебе безусловно удалось передать атмосферу kino star, прям голливуд :)

    ОтветитьУдалить
  17. Дашка, поздравляю тебя с победой!!!!!!! Ты большая молодец!!! Разворот классный!!! Пы.сы. ЖдемС фоток с фото сессии!!! ;)))

    ОтветитьУдалить
  18. Дааа, мы тоже любим омномчика)) мужу передай спасибо) Даша, крутяцкий разворот! Мне все твои нравятся. И эти самодельные-самозапеченные золотые акценты- это здорово! Очень звездный разворот вышел. И ты такая красивая. И степлер в тему. Оч-оч-оооочень!

    ОтветитьУдалить