09.12.2015

Project life 2015. Недели 46-48 - заключительные ноябрьские.

Привет!

Наконец, дошли руки отснять последние развороты в Project Life.

Project life 2015, week 46 by @pionizglini

Немного детальных фотографий.


Для оформления этого и следующего разворотов я использовала купленные через приложение (ProjectLife App) и распечатанные карточки Becky Higgins.



И две недели в одном развороте: 47 и 48 (потому что все фотки однотипные - спящий ребёнок и коты - ничего интересного...):

Project life 2015, weeks 47-48 by @pionizglini

Детали:




И завершается мой альбом вот такой страничкой:

Project life 2015, last page by @pionizglini

Кстати, первый хэндбук я тоже "закрыла":

Project life 2015, last page by @pionizglini

Пока-пока, хэндбуки:)


В декабре у меня будет фотохроника в инста-альбоме, а-ля декабрьский дневник. Заполнять декабрь я буду уже в январе, потому что не вижу смысла каждый день печатать фотографии) Пока что фотографирую что-то каждый день, записываю тексты и сохраняю в Google Keep.

А со следующего года я планирую перейти на папку We'r memory keepers 8,5x11".

Всем шлю хорошее настроение и свою улыбку!

12 комментариев:

  1. Дашенька, поздравляю с Варенькой, с этим крохотным маленьким чудом! Главное растите здоровенькими и здорово что Семен тебе так помогает! Отличные развороты, с удовольствием смотрю на твою красоту и детальки и жалею, что не вела проект с рождения Аришки. И еще мне хочется тебе поддержать, возможно если бы мне кто то сказал эти слова в нужное время, мне было бы легче: да когда появляется ребенок тебя больше нет, это до сих пор для меня трудно, я тоже испытывала шок, сильнейший страх, даже сильную агрессию на разных этапах роста ребенка и эти чувства нормальны и их испытывают куча мам. Но сейчас когда моей кнопке 3 года я точно знаю, все проходит! и главное, окупается сторицей обнимающими любимыми ручонками и "мама я лубу"! Все обязательно будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо тебе большое! особено за поддержку:)) бОльшая часть журналинга написана именно в те самые тяжелые недели, сейчас как-то полегчало, верю и знаю, что все продет! и очень радостно читать, что все эти эмоциональные встряски и нервы окупятся:)) по другному быть не может!

      Удалить
  2. Даша развороты и странички классные и нежные), какая ты молодец все успеваешь, еще и журналинг с юмором, про детский сон, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо)) про сон это мне знакомая написала в первые дни, когда я в роддоме была и будила Варю сама специально)))

      Удалить
  3. Даша, поздравляю вас!!! Согласна с Лапитосей, действительно все проходит. Хотя у меня еще продолжается, 9 месяцев Кириллу, хоть и большой, но капризулька)) А начет еды я слишком не заморачивалась (у нас в обеих семьях ни у кого аллергий не было). Пробовала по чуть-чуть даже сладкое и смотрела за реакцией. Единственное, старалась не есть то, что вредно для животика. Но животики почти всех младенцев беспокоят.
    А развороты классные! Жалею теперь, что с Кириллом не вела дневник с самого начала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! все пройдет, это точно. кто знает, может, мы потом сожалеть будем, что прошло:))
      Я тоже себя в еде не особо ограничиваю, очень много могу спокойно есть, с ребенком все нормально, но вот мороженое, шоколадки - это пока под запретом))
      уже не так страшно, как в самые первые недели))

      Удалить
  4. Даш, ничего себе! Поздравляю!!!
    Удивительно, что ты еще успеваешь что-то скрапить. Чудеса, да и только!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Не успеваю как раньше, только самое-самое необходимое(

      Удалить
  5. Теперь однозначно нужно переходить на формат 30*30! С малышкой и котиком хенд-бука будет явно мало!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, я поздравляю твою семью с этим чудесным событием! Будьте здоровы! По поводу режима и ритма жизни, скоро втянешься и привыкнешь ко всему. Я первые полгода после родов кричала на каждом углу, что за ребенком больше ни-ни! Ничего проходит. А я рожала 15 часов. Смотрю, ты очень быстро родила :) Наслаждайся маленьким комочком, пока он не плачет :)) И правильное решение перехода на больший формат. Вот уж точно будет что записывать и фотографии вставлять. А я все удивляюсь,как могла пропустить такое важное событие у тебя. Ладно в блоге, моя блого-лента в декабре отдыхает от моего присутствия. Но в ИГ? Зашла, и оказалось, что почему-то больше не подписана на тебя. Наверное, случайно как-то нажала. Подписалась снова:)) В общем, старайся больше отдыхать, и верь всем, что скоро станет проще :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, я присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть Варя растет здоровенькой и приносит только радость! Я тебе даже немножко завидую, только сейчас, когда вышла на работу, поняла как хорошо было с дочкой дома, несмотря на бессонные ночи и режущие зубки) Развороты чудесные, очень нежные и еще понравились завершающие странички, я о них как то не задумывалась, заберу в копилку)

    ОтветитьУдалить
  8. Даша, рада, что у вас появилось такое чудо))))
    желаю с лёгкостью справляться с новыми обязанностями и радоваться жизни каждый день!)

    ОтветитьУдалить