09.07.2015

Project Life 2015. Неделя 25.

Привет!

Ох, сколько же мне теперь догонять по прожекту! Но я не собираюсь сдаваться ни на неделю, вот в конце прошлой оформила первую неделю с нашей поездки в Европу. Она посвящена Голландии, куда мы поехали на свадьбу моей подруги, а заодно решили познакомиться с этой страной ещё ближе (для меня это третья поездка в Нидерланды).

Pl-2015-25
Видите, я фоткаю сейчас только на фотофоне:)) Не могу наиграться:)

По традиции странички по отдельности.

Нижнюю фотографию с велосипедом я разрезала на два кармашка и правую её часть высветлила, чтобы был виден текст. Фотография сделана в Делфте. Голландия - страна велосипедистов, и поначалу это жутко раздражает, когда они катаются не только по отведенным дорожкам, но и тротуарам и площадям. Потом просто начинаешь оглядываться всегда. 
У нас в Москве взаимоотношения между велосипедистами и пешеходами, конечно, другие и утрированы в обратную сторону. Вот бы найти золотую середину:)

На левой верхней карточке сухой план-резюме этой недели. Более подробное и эмоциональное описание я планирую сделать в трэвеле (надеюсь, что у меня скоро дойдут до него руки:))). Чтобы не потерять мысли, я всю поездку записывала по дням в блокнот: что делали, настроение, погода...

Левая страничка

Правую страничку я делала по скетчу Совушки Славии, только отразила его.



Приглашаю и вас принять участие со своими разворотами в нашем новом конкурсе!:)

Семёну не нравится эта фотография с ним, но я его не слушаю:) Несмотря на промозглую, совсем не летнюю погоду, мы вместе, а значит, счастливы:) Именно это я пыталась донести через все голландские фотографии.

Правая страничка

Большая карточка внизу открывается наверх, под неё я поместила фотографию со дня свадьбы (утром) - с вкуснющей голландской клубникой, которую мы там всё время покупали и ели, с олдскульным фотиком - одним из атрибутов апартаментов, которые мы снимали, приглашениями с датой и моим подарком на свадьбу - коробочкой с открыткой, деньгами и сертификатом на альбом.

Секретик:)

Фото без журналинга

Вот так выглядит разворот с откинутой карточкой:

Pl-2015-25

Я уже говорила, что котам нравится фон?:)

Котофон

Несмотря на холодный ветер, который просто сводил меня с ума, заставляя кутаться в шарф и три-четыре слоя одежды, безумных велосипедистов, Голландия как всегда оставила приятное впечатление. Сейчас, оглядываясь на всю поездку целиком (а мы после Нидерландов поехали в Австрию), мне почему-то милее всех именно Голландия:) Это необъяснимо.

2 комментария:

  1. Даша, какая красота! У меня тоже уже копятся недельки и нагонять пора, а все тяну кота)

    ОтветитьУдалить