11.07.2015

А теперь немного нежности:)

Не удивляйтесь, это снова я:) С незапланированным постом о нежных чувствах, воздушности и милоте.

Хочу показать вам мини-альбомчик, который я сделала на мастер-классе в Мемуарисе в прошедшую среду (8 июля). Мастером была Марина Максимова - самый главный человек в мастерской:)

Мой нежный мини-альбом
В этом посте не будет много фотографий каждого разворота, вы можете посмотреть подробно странички у Марины в блоге, а здесь же я выложу пару фоток моих любимых приемов и поделюсь впечатлениями от мастер-класса.

Начну с того, что мне нравятся мастер-классы Марины, её стиль, она всегда использует качественные материалы (клей, американская бумага, подходящие украшения), приносит что-то своё (карточки, бумажки, ленты:)) и рассказывает об интересных вещах.
Так, для меня действительно стало откровением, что карман можно сделать в любом месте наложения бумаги на бумагу. Для кого-то это было очевидным, но не для меня, это точно:) Марина, спасибо за прозрение!:)

На этом мк мы полностью собрали альбомчик, узнали о разных фишках и даже оформили обложку (на которую постоянно не хватает времени и идей). Творчество нон-стоп (перерыв на чай не считается) в течение 6 часов - это морально тяжело, как для участников, так и для мастера. Но мы справились:)

Мне понравилось, что альбом получился не перегруженный декором, а значит, его можно дорабатывать самостоятельно или же оставить больше пространства для фотографий. Для меня вообще всегда самое главное главное в альбоме - это не декор, а фото. Очень редко удается найти ту грань, когда и декора много, и фото не проигрывает...

Ну а теперь после такого длинного текста, пришло время для фоточек:)

Страница-шейкер

Динамический элемент

И конечно же...

Марис!:)

Всем спасибо, до скорых встреч!

6 комментариев:

  1. Вот такая стильная нежность мне очень нравиться! Хотя я не любитель розового, но этот классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько нежности! Он прямо такой девочковый-девочковый. Я бы хотела его пощупать. Даша, конечно, это очень кропотливый труд. Зато какой итог в руках ты теперь держишь! И не могу не отметить твою аккуратность и переплет. Это ВАУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще обожаю все девочковое:))) Переплет вообще меня поразил, я не ожидала от него такой прочности и аккуратности в исполнении! Это при том, что я вообще не аккуратист по жизни. Так что от переплёта я под впечатлением:)
      Спасибо:)

      Удалить
  3. Даша, очень красивый альбомчик)

    ОтветитьУдалить