05.02.2017

Project Life 2017. Week 4 / Проект Жизнь 2017. Неделя 4.

Всем привет!

Я тут всё же решила порадовать вас своим PL за предыдущую неделю, т.к.в ближайшие две отчетов точно не будет:)) Только разве что фото-отчетов с гор!

Так что вот наша четвертая неделя 2017 года. Обязательно - кот и малыш:) Остальное - опционально!


Вообще это была неплохая неделя, мы с Варей ездили в бассейн (ну, это обычно), в гости (необычно!) и на встречу английского клуба для мам:) Вы знаете, оказывается, я не так уж и плоха стала в разговорном английском. 


***Вообще в зрелом возрасте я уже совершенно не парюсь по поводу правильности применения времен, грамматика у меня в целом неплохая, а вот с лексикой всегда были проблемы. Помню свою первую поездку заграницу в Египет с мамой, где она меня буквально заставляла "общаться" с персоналом на английском. Это был мой личный кошмар не только потому, что общение происходило на иностранном, но и потому, что я стеснялась общаться в принципе. До сих пор бывает:)***

Интересно узнать про цветочки на фото в левом нижнем углу?:) Это я случайно в инстаграм наткнулась на профиль @meandu.ru, они предлагают шикарные стильные монобукеты в красивом черном оформлении, и скинула мужу в Директ (типа намекнула, лол). На фотографии - анемоны. Они действительно очень круто смотрелись!

Ну вот и всё:) Привет вам из Австрии!

5 комментариев:

  1. Даша, супер на мой взгляд очень ярко, но так гармонично, ты настоящий мастер!

    ОтветитьУдалить
  2. У котики усики...., как щеки надул)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет-привет, Австрии! и австрийской вкусной выпечке:)
    Если - вдруг - тебе захочется постесняться своего инглиша, вспомни, что миллионы людей говорят хуже тебя, что индусы многие говорят хуже тебя, а многие американцы вообще не в курсе, как правильно согласовывать времена%) Не говоря уже о том, что русский они не осилят вообще.

    ОтветитьУдалить