19.03.2015

Project LIfe 2015. Неделя 11.

Всем привет!

А я снова с разворотом Project Life.:) В последнюю неделю мне что-то тяжело творить, мысли витают в облаках, и делать ничего не хочется. Но на Project Life я всё-таки нахожу силы, и вот такой у меня получился разворот за прошлую неделю:

Pl-2015-11
Так классно совпало, что эта неделя 11, а у меня был день рождения 11 марта:)) Собственно, весь разворот и посвящен одному этому событию (ну и сверху затесалась ещё фотография не с моего праздника:)).

Поближе левая страничка:

Страничка слева

Искала на Pinterest какие-нибудь подходящие картинки про мартовскую погоду - ну, знаете, когда светит солнце уже, но всё равно ещё холодно, особенно по утрам! Нашла только такую цитату: "It was one of those march days when the sun shines hot and the wind blows cold: when it is summer in the light and the winter in the shade" (мой вольный перевод: "Стоял один из тех мартовских дней, когда солнце греет, но дует холодный ветер, и тогда на солнышке словно лето, а в тени словно зима"). По-моему, идеальное описание для погоды той недели. Солнце обманчиво:) Особенно для тех, кто с утра на работу, а вечером домой - то есть одеваться нужно всё ещё тепло!

Нижняя карточка 4*6 - это старания Анастасии Добровольской. Настя, спасибо большое за такие потрясные карточки и идею! Изначально хотела побольше их использовать, но не получилось:)

И страничка справа:

Правая страничка

Я вдохновилась новым заданием Ани Umichka, где нужно использовать одну большую фотографию. Я только сейчас увидела примечание, что нужна фотка больше 10*15, ну, значит, в другой раз:))). Сперва хотела сделать треугольничками на всю страничку, но как-то не очень мне понравилось в итоге (я даже порезала фотографию, прикладывала, крутила-вертела...), поэтому я остановилась пока на таком варианте. Мне в душу запала мимоза Маргариты и небо Оли из этого задания, поэтому, скорее всего, следующая моя неделя будет с фоновой картинкой на одной из страничек:)
Очень классное задание, девочки, вы супер!

Вот такие новости у меня для вас:) Пойду дальше настраивать себя на рабочий лад, а то я немного выбиваюсь из графиков...

16 комментариев:

  1. Как празднично получилось! И интересно! =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный разворт! С прошедшим Днем Рождения!
    Котик прелесть же, ну))
    А фото ведь идут как раз 10х15 (4х6 дюймов) или я что-то путаю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина!:) А по заданию фото должно быть больше 10*15!

      Удалить
  3. Уииии!!! Круто-круто получилось! Так празднично! И такой у меня восторг, что ты использовала карточку! С прошедшим днем рождения! Подарок -просто бомба!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, рада, что тебе нравится:)) Мне твои карточки все так понравились, очень классные, лёгкие и свежие! Спасибо за поздравление:) Со вспышкой наиграться не могла весь день:))))

      Удалить
  4. Позитивная неделя, классные фотки! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, а я рада, что тебе понравился разворот! Спасибо!:))

      Удалить
  5. Супер класс, как всегда!..))) А подарков лучше не придумаешь!)) И точечек и вспышку бы мне..ммм))) А про лето на солнышке и зиму в теньке - это точно..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя:)))) Точечки у меня везде, я их очень люблю, да:)))) У вас тоже погода обманчивая? Я сегодня вышла в теплом шарфе, запарилась, сняла его и почти сразу замерзла:)))непостоянная.

      Удалить
  6. Настя, с прошедшим праздником!!! Разворот шикарный!!!!!!! Ты умница все печешь, готовишь, настоящая хозяюшка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо:) Я просто очень люблю печь:)))

      Удалить
  7. Даш, очень праздничный разворот получился! И ты с кексиками такая красивая!!!)
    Пы.сы. Рада, что тебе понравился подарок! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо:) Праздничный, да, верно:))) От подарка я вообще в восторге до сих пор, улыбаюсь, как только вижу:)))

      Удалить
  8. как здорово :) так аккуратненько!

    ОтветитьУдалить
  9. Классно получилось фото разрезать! Ничего не пострадало :) Я вот как то не могу порезать фото с человеком. Не знаю почему) Но тут вышло идеально. Я кстати тоже участвовала в задании с нарушением. Только я сначала добавилась, а поом увидела еще и спустя несколько дней, про то что фто должно быть больше. :)

    ОтветитьУдалить