26.02.2015

Project LIfe 2015. Неделя 8.

Друзья, привет!

Этот пост я планировала написать сегодня утром-днем, но нам отрубили свет! Представляете?:) Давно такого не случалось:)) Ну и пришлось заниматься без интернета и компьютера делами насущными...
Ну так вот. Показываю 8 неделю своего PL:)

PL-2015-08

Фотографий на самом деле за неделю было катастрофически мало. Я обычно не дублирую фото, которые выкладываю в инстаграм, и не вставляю в пл фото своего творчества. Не знаю, почему, так "исторически сложилось":)) Но в этот раз пришлось прибегнуть к крайним мерам:))) Тут у меня и фотки для иг, и скрап, и прочий арт.

Страничка слева
На верхнем левом фото вы можете увидеть мои цветочные поделки из подкладки по курсам Тани Дудкиной. Многие знают, что я сейчас параллельно учусь на нескольких курсах Тани. Вообще, я как-то многовато всего на себя взяла, но что же теперь...
Поэтому верхняя карточка по центру немного с паническим посылом ("Когда всё успеть?!"), а в противовес ей карточка снизу - "Take it easy".

Итак, это была страничка про творчество, а справа страничка про жизнь:)

Страничка справа

Была масленичная неделя, и я испекла блинов. А что - удобный ужин:))) Хотела попробовать какой-нибудь новый рецепт (дрожжевые, например!), но стало лень возиться, и я приготовила по старому рецепту моей бабушки.

Ну и, конечно, какой разворот без кота?!:) 

А вообще, это был мой самый быстрый разворот, потому что вчера я.... присоединилась к команде Совушка Славия в качестве постоянного дизайнера в подгруппе Project Life! Я потеряла дар речи, увидев письмо с предложением, это мой первый такой опыт. Ну и вчера я узнала, что сегодня у нас открываются линки на март, и мне надо сдать свой разворот:)))

Такой темп мне понравился, я уже немного набила руку и с печатью на карточках, и с подбором фото/декора/карточек.

Надеюсь, вам понравится и этот разворот (кстати, спасибо за ваши комментарии, я не ожидала столько откликов!), и конечно, я приглашаю вас добавляться к СП в блоге Совушка Славия. Вот тут можно добавить февральские недельки, тут - мартовские:) И не забывайте про скетчи:) Правую страничку я, кстати, делала по февральскому скетчу.

PL-sketch challenge-02

На этом всё, до скорых встреч!;)

13 комментариев:

  1. Даша, отличный разворот! И я прям очень-очень рада видеть тебя в нашей дк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!! Для меня это честь - работать в такой команде! И еще я очень рада, что знаю тебя вживую, ты очень приятный человек и талантливый скрапер со своим стилем!

      Удалить
  2. Даша, этот разворот мне тоже очень нравится, поздравляю тебя с ДК!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое!! Я рада стараться)))))

      Удалить
  3. Поздравляю! А разворот очень классный!

    ОтветитьУдалить
  4. "А еще мне шить охота" - это ты на новые курсы настраиваешься?))))))))) Классный разворот и опять вкуснятина))) Да, с почином тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, ага, настраиваюсь, настраиваюсь...:))))

      Удалить
  5. Приглашение в ДК заслуженное на 100%, потому как твои развороты, Даша, это как параллельный прекрасный мир, я каждый раз любуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, благодарю... Но до сих пор не верится! Это вообще моя первая в жизни ДК. Всё в новинку:)
      Спасибо за комплимент моим разворотам, это невероятно приятно!!

      Удалить
  6. Дарья, а не вы были за кассой в мемуарисе 01.03.15:)))) Для меня прямо откровением стало! А еще мы не смогли попробоватт ваши чудесные кексы! Ушли раньше:( Уверенно они были очень вкусные! Я даже не могу саказать, что рада очному знакомству:) , т.к. оно все- таки случилось заочно!!!!
    Ну а разворот как всегда прекрасен!!!! Вы очень талантливы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, привет:) Да, это я была:))))
      Я вообще многих узнаю в лицо, но стесняюсь "разоблачаться"...
      Кексики были вкусные, да, но не только те, что я испекла, много было ещё других вкусняшек (ну, не буду вас расстраивать:))))
      Я очень рада, что вам нравятся мои развороты.:) Спасибо, от всей души!

      Удалить
    2. А я вот просто не ожидаю в таком городе как Москва, встретить в реальной жизни кого-нибудь из сети, поэтому даже не придаю значения тому, что человек мне кажется знакомым:)))
      Очень рада, ну в следующий раз мы может поболтаем. И можно ко мне на ТЫ!

      Удалить