08.06.2015

Project Life 2015. Неделя 22.

Привет, друзья:)

Покажу вам заключительную неделю мая, которая закрывает мой первый хэндбук за этот год:) Следующий уже наготове и даже с оформленной титульной страничкой, увидите позже;)

Вот так разворот выглядит в альбоме.

Заключительная неделя первого хэндбука
И без него, чтобы вы смогли рассмотреть разные детали.

Pl-2015-22

Я, наконец, обзавелась ножиками с циферками и вырезала "22" на машинке! 
Верхнее левое фото со мной сделано во время прогулки вдоль речки по парку в районе Строгино. Довольно приятное место, надо сказать.

На этой неделе я получила свои штемпельные подушечки Simon Says Stamps (брала у Совушки Славия ибо не было сил терпеть до заказа в Америке:))).

Детали:

Клафути

Попробовала приготовить клафути. Специально для этого было куплено много клубники, ежевики и черники, но это того не стоило:( Мне не очень понравилось то, что вышло, хотя муж умял за обе щеки и остался доволен. 
Но фотографии получились хорошие:)

А ещё мне нравится вот этот коллаж из примерочных:

Примерка

Накупила себе летней одежки:) 

Вот такая весенне-летняя получилась концовка зелёного хэндбука от Simple Stories.
Продолжение следует!:)

7 комментариев:

  1. Какой жизнерадостный разворот!!! Оч Титульная карточка с этой прикольной грушей понравилась :), как раз к клафути :), и коллажик из пример очных - отличная идея! А штампики это просто фантастика, я вот за год скрапа так и не перестала их бояться и трепетать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо:))) мне эта карточка с грушей тоже очень нравилась, я не знала, куда ее приткнуть, берегла:)

      Удалить
  2. Даш, разворот волшебный! Лёгкий и летний..)) и супер идея с примерочной!..)) А у меня, кстати, тоже альбом закончился, а нового ещё нет, так что просто в файлах буду складывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое! Фотки из примерочной мужу отправляла, чтобы он здраво рассудил, брать или нет, ха-ха:)))

      Удалить
    2. Настя, конечно:)) не знаю, почему Маша вдруг:))))

      Удалить
  3. Разворот очень классный! Все хочу попробовать такой тип файлов. А Фотографии какие яркие! И, конечно, коллаж. Аж по магазинам захотелось)
    А как тебе чернила? Понравились? Я вот на них засматриваюсь, но нужно авторитетное мнение ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения! А мне пока этот тип раскладки меньше всего нравится, но его больше всех осталось:))) я все хочу попробовать другие дизайны от SS, но пока эти не "добью", новые не буду покупать. Чернила. Очень классные! Во-первых, цвета. Четкие красивые чистые оттенки. Во-вторых, покрытие - равномерное, мне пока больше они нравятся, чем от пти (хотя те тоже dye-ink и наношу я на их же штампы). Я считаю, надо брать и по-тихоньку собирать их палитру!

      Удалить